AVISO DE PRIVACIDAD

“Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales (sistema de datos de conciliación y arbitraje médico), con fundamento en los artículos 14, 34 y 48 fracción I de la Ley de la Comisión de Arbitraje Médico del Estado de Campeche, cuya finalidad es (conciliar resolver conflictos entre usuarios y prestadores de servicios médicos) se harán las transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios.

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite de conciliación y arbitraje médico.

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

El responsable del Sistema de datos personales es (Lic. Pedro Martín Uc Magaña), y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es (CALLE 10 NUMERO 183, BARRIO DE SAN FRANCISCO, C.P. 24010, CIUDAD DE SAN FRANCISCO DE CAMPECHE CAMPECHE).

El interesado podrá dirigirse a la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Campeche, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios, al teléfono: (01) (981) 12.717.80 y (01) (981) 81.179.53 o www.cotaipec.org.mx”

Dirección
Calle 10 # 183 x 45 y Rosales
Barrio de San Francisco

San Francisco de Campeche, Campeche,
México C.P. 24010

Teléfono: 981 81 11873 

escudo

Poder Ejecutivo del Estado de Campeche 2015-2021© 
Calle 8 Núm. Exterior. 149 Entre Calle 61 Y 63 Colonia Centro C.P. 24000 San Francisco de Campeche, Campeche, Campeche.
Tel. Conmutador. (981)8119200